Куда поехать в ноябре на море?

Куда поехать в ноябре на море?

Где можно недорого отдохнуть в ноябре 2017 года? Ездить по городам Украины, или снова отправиться в Турцию? Кажется, мы можем вам кое-что предложить!

Некоторые из нас, в силу различных обстоятельств, не успевают отдохнуть летом. Другие же, наоборот ожидают осени, чтобы в хмурые будни вырваться из суеты и спокойно понежиться на пляже под лучами солнца. Мы собрали ТОП-3 направления (по статистике ведущих туроператоров), куда можно ехать в этот промозглый ноябрь.

А чтобы избежать ненужных трат, мы рассматриваем страны, куда возможен въезд без оформления визы.

Очень легко попасть в те страны, где делают временную визу прямо в аэропорту. Вы получаете кратковременное разрешение на пребывание, и всё, что нужно — уплатить визовый сбор. При этом вам не нужно обращаться в консульство страны и представлять дополнительные документы.

ОАЭ

Мы поставили эту страну первой в списке, потому что 2 ноября 2017 года, правительство Украины достигло ряда договоренностей с ОАЭ, а именно — безвизового режима. Теперь украинцы могут рассчитывать на то, что уже в декабре этого года для отдыха в Эмиратах не потребуется оформление визы. Но стоит помнить что, несмотря на это, туристические центры, скорее всего, подымут стоимость оформления туров в данном направлении.

Что касательно самой страны, то осень считается высоким сезоном, когда сюда едет масса туристов. Погодные условия располагают как к отдыху у моря, так и экскурсиям по местным достопримечательностям. Дневная температура зависит от региона: от +26 ºC, до +33 ºC, ночью не бывает холоднее, чем +17ºC. Температура моря от 23ºC до 27ºC.

Средняя стоимость путевки на двоих — от 1500 до 5000$.

Таиланд

В ноябре месяце здесь заканчивается сезон дождей, и погода постепенно налаживается. Максимум, за неделю вы можете застать один-два ливня. Температура воздуха днём — от +30ºC, а вот воды около 26ºC, что по нашим меркам очень даже тепло.

Выбирайте лучше центральные, северные и южные регионы — там меньше дождей, чем на западном побережье. Наиболее популярным местом среди украинцев остаётся Пхукет, именно в этом направлении представлены горящие туры в Таиланд у большинства компаний.

Средняя стоимость путевки на двоих — от 2000 до 5000$.

Египет

Классика жанра. Поздней осень спадает жара, а вместе с ней и количество туристов. На курортах Красного моря, дневная температура колеблется в пределах +25ºC-30ºC, а вода — до +25ºC. Примечательно, что ночью все ещё тепло, и нет нужды брать с собой много теплых вещей (около +17ºC). Но легкую ветровку или кофту с длинным рукавом стоит взять.

Почему-то, поздняя осень в Египте считается «высоким сезоном». Может, всё дело в том, что туристам доступны все развлечения, что и летом: от серфинга и погружения с аквалангом до обычного времяпровождения на пляже отеля.

Средняя стоимость путевки на двоих — от 900$ и выше. Всё зависит от ваших потребностей.

Это три наиболее доступные (в плане оформления документов) и популярные страны для отдыха в ноябре на море. Для того, чтобы на недельку вырваться из рабочей рутины — это отличные варианты.

А куда бы поехали вы? Делитесь своими вариантами в комментариях на официальной странице в социальной сети «Вконтакте»!

Другие