Возможно Вас заинтересует

Новости и статьи

Французские натяжные потолки с фотопечатью в Киеве

С каждым днем все более востребованными и популярными при оформлении современных интерьеров становятся натяжные потолки с фотопечатью. Еще несколько лет тому назад для отделки потолочного перекрытия использовались типовые строительные материалы и устаревшие технологии. Сегодня в моде иные варианты — современные потолки из ПВХ-пленки с изображениями. Они красивы, практичны, выглядят креативно и небанально, при этом обладают всеми свойствами и достоинствами однотонных натяжных систем. Печать на потолке позволяет создать неповторимый дизайн и превратить потолок в настоящую изюминку любого интерьера.

Фотопечать на потолке — что это такое?

Натяжные потолки с фотопечатью КиевИдеально гладкая ПВХ-пленка (полотно) для потолка — это не что иное, как холст для живописи, хорошо обозреваемый и красивый. Еще в древние времена люди старались украсить пространство над головой всевозможными рисунками и орнаментами. Сегодня древнее искусство соединилось с современными технологиями. Именно так и появились первые потолки с фотопечатью. Они экологичны, просты в обслуживании, безопасны с точки зрения возможности возгорания, практичны в использовании. Художественный потолок способен преобразить до неузнаваемости любой интерьер, придать ему неповторимый и яркий вид.

Уникальные натяжные потолки с фотопечатью от Деми Луне

Неоспоримое преимущество художественных потолков — уникальность. В качестве изображения для нанесения на пленку могут использоваться любые картинки и даже фотографии. В итоге получается настоящий шедевр строительного искусства по весьма доступным расценкам.

Компания Demi Lune предлагает шикарные натяжные потолки по ценам производителя с фотопечатью. Обратившись к нам, вы сможете получить:

  • профессиональный подбор потолков в соответствии с пожеланиями заказчика;
  • бесплатный выезд мастера на объект для снятия замеров;
  • быстрое изготовление и не менее оперативный монтаж без лишнего мусора, пыли и грязи;
  • официальную гарантию на потолки и монтажные работы.

Художественные натяжные потолки — цена вопроса

Фотопечать может быть нанесена на разные виды ПВХ-пленки — на глянцевую, матовую, сатиновую. Цена потолка зависит от разных факторов:

  • общей площади потолочной поверхности;
  • площади фотопечати;
  • сложности конструкции — одно или многоуровневая;
  • типа ПВХ-пленки.

Компания Деми Луне предлагает художественные натяжные потолки на странице https://www.demi-lune.com.ua/price.html по весьма демократичным ценам. Многие клиенты отказываются от фотопечати, полагая, что такие потолки стоят намного дороже, чем однотонные. На самом деле разница в цене за 1 м. кв. не слишком существенная. Ориентировочный прайс с расценками на потолки Demi-Lune разных типов представлен на сайте компании.

Чтобы определиться с выбором и подобрать лучшие решения для конкретного интерьера, вы можете обратиться к консультантам Деми Луне. Наши менеджеры выслушают все ваши пожелания и предложат лучшие варианты. Оценить красоту и качество ПВХ-потолков Деми Луне позволит фотогалерея потолков с фотопечатью. В нашем каталоге вы найдете примеры готовых потолков с разными изображениями и сможете быстрее определиться с выбором.

Художественные потолки станут отличным украшением современного или классического интерьера, одинаково уместно будут выглядеть в любом помещении — в спальне, детской, на кухне, в зале, коридоре, офисе и т. д.

Натяжные потолки с фотопечатью — новое слово в строительно-отделочной индустрии. Закажите натяжные потолочные конструкции с изображениями или орнаментами прямо сейчас и оцените все преимущества современных решений и технологий по доступным расценкам.

Другие