Возможно Вас заинтересует

Новости и статьи

Tiana Style производитель трикотажной одежды для всей семьи

Tiana Style - интернет магазин трикотажной одежды от украинского производителя. Вас порадует широкий ассортимент домашней и повседневной трикотажной одежды, а именно: банные халаты, спортивные костюмы, пижамы и ночные рубашки, кофты и футболки, комплекты домашних костюмов для детей и взрослых, лосины, нижнее белье, штаны, бриджи, а так же ультра популярные махровые и велюровые кигуруми. Огромный выбор интересных и стильных вещей не оставит равнодушным никого, а наши цены на продукцию позволят любой семье одеться недорого и со вкусом!

  1. Низкие цены - так как мы являемся производителем;
  2. Отменное украинское качество швов и ткани - мы полностью контролируем все этапы производства одежды и ориентируемся только на высокие результаты;
  3. Использование натуральных материалов с гиппоалергенной структурой - это наш принцип;
  4. Всегда модные, оригинальные и красивые вещи, дизайн которых мы разрабатываем с учетом всех современных мировых тенденций - даже домашняя одежда может быть креативной и яркой, чтобы ежедневно поднимать вам настроение!

Сотрудничать с нами очень удобно!

  • Обработка заказов осуществляется круглосуточно.
  • Получить консультацию по поводу товаров вы можете 5 дней в неделю.
  • Консультанты помогут подобрать модель и размер.
  • Доставка осуществляется во все населенные пункты Украины любым удобным для вас перевозчиком!
  • Перед отправкой все товары дополнительно проверяется на наличие брака (качество оверлока, швов, опиковки, вышивки, наката и др.).

Кроме того, если по какой-либо причине товар вам не подошел, согласно законодательству Украины вы можете вернуть изделие в течение 14 дней со дня заказа.

Мы на рынке уже более 15 лет за это время мы стали командой специалистов, с которой надежно и выгодно работать любому оптовому и розничному покупателю.

Для оптовых покупателей мы предлагаем гибкую систему скидок, есть условия как для мелкого опта так и для крупного. А так же удобные условия для создателей совместных покупок и дропшиппинга.

Другие