Возможно Вас заинтересует

Новости и статьи

Выбираем настолку для взрослой компании (Эродит или Erodit)

Эродит игра для взрослых

Наконец-то дождались! На прилавках интернет-магазинов появилась первая украинская эротическая игра, которая развивает сексуальность. Разработчики и художники постарались построить игровой процесс вокруг интимных отношений, но так, чтобы это выглядело не пошло, а образовательно.

Все детали игры изображены достаточно пикантно, однако не призывают переходить от развлечения к действию. Тем не менее коробочка предназначена исключительно для совершеннолетних. Допустимое количество участников - от 4 до 6.

Что таит в себе коробка. Обзор содержимого

Коробка черного цвета из картона напоминает игрокам пачку презервативов. Надписи на ней заводные и веселые, предупреждающие: уж что-что, а скучать точно не придется! В комплект входят: разноцветный кубик, игровое поле-кактус, 4 фишки команд, пять цветов карт (176 штук), и правила игры.

Прочь скромность и стеснение! Описание процесса

Основная направленность настольной игры - это вечеринка, в которой участвуют люди без комплексов и с юмором. В начале партии, компания игроков разделяется на команды. Выбирают цвет фишек, которые будут использовать. Изюминка игры: все фишки выполнены в виде сперматозоидов, а сам трек - виде кактуса. Интересная задумка, не правда ли?

Команды совершают ход в порядке очередности. Главарь команды бросает кубик, после чего тянет карту из колоды (такого же цвета, как и цвет граней кубика). Оттенок карт влияет на задание:

  • розовые - нужно “показать”;
  • желтые - “рисовать”;
  • синие - “объяснять”;
  • красная - самая откровенная (оставим ее в секрете).

Кроме вышеперечисленных, есть еще карточки предупреждающие о неожиданности, требующие эмоций (зеленые), действий (оранжевая), и т.д. Ведущий должен за 60 секунд дать подсказку своей команде тем способом, который выпал на картах. Иногда, задача усложняется: приходится отыгрывать и дополнительную эмоцию.

Внимание! Если в команду попал скромный и стеснительный человек, шансы на победу уменьшаются в разы. Чтобы выиграть, нужно не бояться выглядеть несколько пошловатым, откровенным, не бояться показаться смешным. Следует отбросить приличия, и покорить своих оппонентов!

Развлечение можно расценивать как репетицию перед актерской игрой, упражнение в красноязычии, художественных талантах. Команды двигаются по треку вперед, а победит та, чей сперматозоид вырвется вперед всех оппонентов.

Когда настольная игра Erodit будет как никогда кстати

Настольная игра востребована на девичниках и мальчишниках, веселых зажигательных вечеринках, с обилием молодежи. Этот набор позволить “разрядить” атмосферу, сделать вечер веселым и непринужденным, раскрепостить самых скучных гостей, заставив их улыбаться и смеяться над пошловатыми шуточками. Подойдет в качестве подарка людям, старше 18 лет. Рекомендуем купить игру и провести вечер без комплексов.

Сексуальная игра чем-то похожа на знаменитую “Активити”, но разработана специально для взрослых. Партия занимает от 20 до 60 минут, в зависимости от количества и эрудированности игроков.

Другие